北昼南夜

您好,这里北昼。
圈杂坑多
主产出BG,并不是很擅长拿捏BL的情感。
MHA:all出主胜出渡出大三角,偶尔轰百。
雷胜()茶,胜()右。
火影:all鸣主佐鸣。
宇智波五件套。
鸣樱是心里白月光。
雷佐()樱,佐()右,带土右。
YGO暗表only
YYS会不定期产晴红。
企鹅979697814
欢迎勾搭

写给NTW小姐姐的告白

“即使是在草原飞驰的猎豹,我也会一发射中的。”她手执NTW-20狙击枪,对第一次见面的我这么说。
NTW-20也是她的代号,换句话说,名字。
我来到格里芬的第一天,便遇见了来我这任职的NTW-20小姐。
她有着有些凌乱的粉色长发,也许这种有些显眼的头发并不是适合一个狙击手,但在后来的战斗中我看见她脸贴在配枪旁边,眼睛盯着瞄准器,头发散乱着披在身后,汗水顺着脸颊落下,带着自信的微笑扣下了致命的扳机。
她是格里芬的高级人形之一,但我那时还只算一个新人指挥官,手下只有几个不太高级的人形们,我曾经问过她为什么会选择我,她放下了手中的作战报告书,认真的对我说“因为我觉得你需要一个高级人形的帮助。”
莫名有点伤心。
她平常最喜欢的便是在没有任务的晴天去射击场练习或者去指挥所附近的地方打猎,上回她就拎回来一只吓得要死的兔子问我能不能养。
我同意了,当然这只兔子被宿舍里养的猫咬死吃掉这件事算后话了。
她作为战争兵器来说是完美的,当我们面对炼金术士的时候与她同位第一梯队的其余四位高级人形全部阵亡,但她凭借着自己的努力干掉了炼金术士。
即使那其余四位高级人形最终被修好了,又可以活蹦乱跳的活动并且参加任务了,她还是对我抱怨了几句。
“我的自尊心不允许我的同伴们受到伤害。”
当然她也是一个很高傲的人,因为她有这种资本,即使是钢铁她也能射穿,所谓精英真是令人羡慕啊。
我的副官NTW-20小姐真是既省心又可爱。
当我第一百次试图摸她的头时,她严肃的对我说“指挥官,你要知道人形被设计的这样子只是因为要满足客户需求。”
“我们的本质还是组合起来的钢铁。”
她握住我伸出的手,贴近她的脸颊,我所感受到的是属于钢铁的冰冷和人造皮肤的柔软,没有丝毫温度的人类,拥有感情和人格的战争兵器。
她是一个战争武器,但也是我喜欢的女孩子。
人形也会有自己的感情,我看到M4A1小姐追寻AR-15小姐的时候便察觉到了这点。
我握着从军需官小姐那买到的契约之戒给我喜欢的战争兵器求婚,或者缔结契约的时候,我看到她脸红了。
真的是女孩子的手啊。
我牵着我副官的手时想,被NTW-20狙击枪射中的也许是我自己吧。
你看她,已经越来越喜欢我了。

评论

热度(7)