北昼南夜

您好,这里北昼。
圈杂坑多
主产出BG,并不是很擅长拿捏BL的情感。
MHA:all出主胜出渡出大三角,偶尔轰百。
雷胜()茶,胜()右。
火影:all鸣主佐鸣。
宇智波五件套。
鸣樱是心里白月光。
雷佐()樱,佐()右,带土右。
YGO暗表only
YYS会不定期产晴红。
企鹅979697814
欢迎勾搭

【鸣樱】情话

  四战结束背景,全员存活所以不存在什么对不起宁次所以要对雏田好情节。
  有一些sai井。
  ooc
  这是我写过最甜的同人文
  这里也站腐向,慎fo
  真的超甜!!!!!
  
  【01】
  漩涡鸣人不会说情话。
  这是佐井一直以来的观察结果,这个金发男孩虽然擅长去用语言去劝说别人,去感动别人。但对于情话这一方面,他的语库可以说是空空如也。
  啊,或许是只有一句。
  “我最喜欢樱酱了。”
  听到这句话还是在他出门散步正巧碰上漩涡鸣人对着空空的墙壁红着脸九十度鞠躬的时候。
  刚想笑着调侃一下这位连情敌都没有但就是不敢告白的四站英雄时,他的声音接着响起“我……我说啊,小樱对我来说就像……就像一乐拉面的叉烧一样啊我说!”
  先不提告白这个浪漫的时候漩涡鸣人居然带上了他的口癖,就算是他这样的人也知道把女孩子比成肉类是肯定会被拒绝的。
  何况对方是那个春野樱,一拳下去能裂成几半的不仅有漩涡鸣人的脑袋还有他脚底下的地面。
  出于对鸣人的脑袋以及四战英雄被疑似其女友的人打伤这件事传出去影响不太好的担心,何况对方是那个漩涡鸣人,不会说情话这件事一定是还有救的。
  这么想着佐井向前走了几步,微笑着叫着队友的名字。
  “鸣……”
  “果然叉烧还是不足以表达我对樱酱的爱!!那樱酱对我就像拉面的配菜对拉面一样重要!”
  收回前言,没救了这个拉面笨蛋。
  【02】
  “所以?想从我这里知道女孩子最想听的情话?”
  看着特地找到她的漩涡鸣人,山中井野一副苦恼的样子,“这恐怕有点困难……”
  “没办法啦……那佐井我们走吧。”
  “等等!佐井大人!”山中井野突然变了一个画风似的,兴奋的从花店收银台前探出身子来,“您想知道什么情话!”
  “啊……谢谢,但主要还是为了鸣人君,你也知道……鸣人君对小樱的感情。”
  “就像我对佐井君一样的火热吗!”更加兴奋的山中井野仿佛下一秒就要从收银台蹦出来贴在佐井身上一样。
  漩涡鸣人无语的注视着这一切,他忍无可忍的打断了这两个名字里都带着“井”字的人的脑残恋爱对话。
  “我说你们两个别在单身狗面前亲亲热热啦!还有情话这种东西到底要怎么说啊喂!”
  山中井野一脸不可置信的转过了头,她说“你不是早就和樱交往了吗?”
  “诶?”
  【03】
  “第一,你们几乎每天都在一起。”山中井野伸出了一指手指。
  “这个没错因为我们是同一班的啊,还有佐井别用你那种眼神看我。”无视失败了一旁同样来自同一班的佐井MDZZ的眼神后,鸣人说“你看,并且我脑子很笨,有时候会拜托樱酱帮我学习一些知识。”
  “那你怎么不去找鹿丸。”
  “我也想啊可是最近他要陪我爱罗的姐姐!”
  “好的,那这先不算。第二,在木叶是个人都知道你对樱的喜欢。”
  “喜欢和交往是两回事啦!”漩涡鸣人红着脸说,“我这次……是真的想认认真真的告白啦。”
  “好了我懂了。”井野痛苦的扶住了头,“那第三点……”
  “我们真的没有在交往啦我说!”
  山中井野的耐心已经到了极点,她青筋暴气,露出了可怕的笑容“那你就找你的樱酱问她想听什么样的告白不就好了吗!不要在这里打扰我和佐井大人!”
  “明明是我和佐井一起来……”
  “心转心之术!”
  四战英雄不小心输给了同村的花店老板,鸣人失去了意识。
  【04】
  漩涡鸣人曾经很认真的想过,为什么自己会喜欢春野樱。
  从外表来说,春野樱不是那种特别漂亮的女孩,却也能从她身上感受到少女独有的魅力。
  漩涡鸣人喜欢她那明媚的笑,但记忆里最多的却是她一次次为别人哭泣,为别人担心的表情,她认真为别人疗伤的表情。
  春野樱是个很温柔很温柔的人,她有着非凡的勇气与很少在女忍者身上看到的男子气概,呸,说这种话一定会被打的。
  春野樱那么好那么好,我一定要保护这么好的樱酱。
  她是我另一个梦想,是我一直希望得到她认可的人,是我好不容易得来的羁绊,是我想珍惜守护的人 。
  她是我最喜欢的女孩啊。
  这些话现在的漩涡鸣人也只敢在心里说说,时光磨去了少年的棱角,他学会了害羞学会了隐忍。
  任何情话都不足以表达他对春野樱的感情。
  【05】
  “终于醒了啊笨蛋鸣人,真是的,你怎么就在这里的长椅上睡着了啊,现在虽然是春天但还是很冷的啊。”
  熟悉的,气急败坏的,她的声音。
  映入眼帘的是粉色的发丝,翠绿色的双眸,还有一丝隐隐的樱花味的香气。曾经在任务中不小心嗅到过的,洗发水的香气。
  太过模糊,他现在很想见到一个清清楚楚的她。
  他费力睁开了眼睛,只见天色已晚,夜樱在路灯的光辉照耀下显得更加绚烂。
  “樱酱…”漩涡鸣人的声音还带着一种从昏睡中醒来独有的沙哑。
  下一秒就变成了彻底清醒的“疼疼疼……樱酱不要扯我耳朵!!”
  “真是的,多大的人还不知道怎么照顾自己。”春野樱松开了手,没好气的说,“现在你可是那群小姑娘心中的男神no.1,要不是我最先看见你并且这个地方平常没什么人来,你肯定要被她们围观。”
  “啊哈哈……那还真是谢谢小樱了。”
  想离她更近一些,想亲吻她。
  想对她说那句话。
  【06】
  春野樱难得下班的时候没有在医院门口发现漩涡鸣人的身影。
  也许是他今天太忙了吧……
  收起心里的一点小失落,那么……时间还早,稍微去散散步吧,顺便把对那个笨蛋的告白台词想一想。
  四月晚风微凉,不知不觉她就走到了一条熟悉的小路,看到了一旁熟悉的长椅。
  这里也有着那最纯粹无知年代的回忆,在那个长椅上,“她曾经爱慕的男孩”向她告白,其实放到现在一想,就知道一定是鸣人这家伙不知道用了什么手段变成了佐助然后对她说那些话的。
  “你的额头让我无比的想亲吻你。”这种羞耻的台词啊……她捂住脸,那时的鸣人还是个整天不厌其烦对她说喜欢、想和她约会的傻小子,她会一边无视他一边把炽热的眼神投向宇智波佐助。
  但现在,他一句“樱酱,要一起去吃个晚饭吗”就足以让她心跳加速。
  想见他了。
  然后看到了在长椅上睡得正香的漩涡鸣人,这个在别人看来成熟可靠的男人此时正以一个十分不雅的姿势躺在长椅上睡着,同时他流着口水,含糊不清的说着“sakura……酱。”
  喜欢上这种男人的我,也算无药可救了吧,春野樱无奈的想。
  【07】
  漩涡鸣人不会说什么小姑娘爱听的情话,他会用他那强有力的手握住他心爱女孩的手,略高的体温和加速的心跳会随着这个动作传递过来。
  他会用不含一丝杂质的蓝眼睛注视着他最心爱的姑娘,尽管脸已经开始红透但还是努力摆出一副正经的样子。
  他会用有力的声音一字一句的说着“我喜欢你,樱酱。”尽管十分紧张但他的声音没有一丝颤抖,完完全全是一种认真的告白。
  漩涡鸣人不会讲情话,一句饱含无限爱意的我喜欢你便是对春野樱感情的最好表达。
  漩涡鸣人不需要会讲情话,他存在本身对春野樱来说就足以撩动心弦。
  春野樱笑着抱住了漩涡鸣人,把脸埋在了他的颈窝处,感受着这个大男人身体的微微颤动。
  “我也喜欢你。”
  因为春野樱也不会讲情话,也会害羞,所以她抱住了漩涡鸣人,这样他就看不见自己红透的脸颊了。
  爱是隐忍不了的,你学会也没有用。
  “我喜欢你”就是最好的情话。
  ——fin——

评论(6)

热度(59)