北昼南夜

您好,这里北昼。
圈杂坑多
主产出BG,并不是很擅长拿捏BL的情感。
MHA:all出主胜出渡出大三角,偶尔轰百。
雷胜()茶,胜()右。
火影:all鸣主佐鸣。
宇智波五件套。
鸣樱是心里白月光。
雷佐()樱,佐()右,带土右。
YGO暗表only
YYS会不定期产晴红。
企鹅979697814
欢迎勾搭

【鸣樱】只有我能看到的你(2)

          说出去一定没人信吧,毕竟是只有我才能看到的他。
  卡卡西老师看不到,佐助君看不到,佐井也看不到,鹿丸也……
  她开始莫名其妙得意了起来。
  雏田也。
  想到这个名字的时候她垂下了眼睑,踢飞了一块路边的小石子。
  日向雏田一直喜欢着漩涡鸣人,这也不是秘密,她在佩恩袭击村子那天,看到为了保护鸣人而奋身而出的她。
  “因为我最喜欢鸣人君了啊。”
  天知道她听到这句话的时候,内心有多么复杂,她有为所爱之人挺身而出的勇气。
  她对鸣人的感情在那时候输给了雏田。
  而自己只是跪在地上喊着他的名字,而看见漩涡鸣人从天而降的那一秒,她的心脏因为他的到来而欢呼。
  鸣人来了真是……太好了。
  她是不是也在那个时候过度依赖着鸣人呢,反正立场是一样的,就把责任都推给漩涡鸣人?
  好心疼,仿佛心脏被揪起来一般。
  当她在雪地里对漩涡鸣人假告白的时候,她其实曾经认为这是保护鸣人不被伤害的一种方法。
  不要去为了和我的约定拼上性命了。
  我自己都觉得不值得。
  我凭什么啊……凭什么啊!!!
  出乎意料的,那个整天对她说着喜欢和爱的人拒绝了她的告白。
  “我要把佐助带回来。”
  说那些让你伤心的话是因为我不想再看到你被伤害了啊。
  头又开始疼起来了,春野樱的思绪回到了这个醉酒的男人的身上。
  在四战结束,佐助回村后他就没对自己说过喜欢二字,原因她是知道的,而漩涡鸣人这个傻子自以为看透了他们三个人之间的感情纠葛,准备撮合佐助和自己,让他去当自己理想中的感情牺牲者。
  只有喝醉的时候才回吐露出真心话,果然人喝醉了就会干出很多不可思议的事情。
         想到这个傻子在长大后唯一一次对自己的告白就是那次喝醉酒后毫无形象的大吼,春野樱就忍不住想笑。
         “我是真的喜欢樱酱啊————”
  想这么多干什么啊我。
         即使漩涡鸣人似乎依旧喜欢春野樱的样子,但春野樱却莫名觉得自己不配得到这么好的人的喜欢。蛮横,不讲理,凶暴,还伤过他的心……
  维持现状……也不失为一种继续待在他身边的方法吧。
  开心一点吧,春野樱,明天就是他实现梦想的日子了。赶紧把这个醉酒准火影笨蛋鸣人搬到床上,然后回家洗澡睡个觉。
  ————————————
  早上七点。
  漩涡鸣人看着床边的小青蛙闹钟,第一反应是绝对迟到了,但是并没有。
  惯性思维吗。
  昨天明明喝了那么多酒,为什么却醒的那么早啊。他坐起来,抬起头,仰望着天花板,随后又躺了下去。
  “终于,我要成为火影了啊。”他自言自语到。
  老实说,等到梦想真正实现没什么实感啊。
  拼命的追寻着这个目标,为了得到村里人的认可,为了实现自己的梦想而拼命奔跑,拼命变强,我是不是太习惯于追寻的感觉了啊。
  ——————————————————
  春野樱用备用钥匙打开鸣人家的门时,正好看见鸣人在玄关穿鞋。
  “早上好啊,小樱。”鸣人抬起头,对她笑了笑。
  “起的真早啊,怎么,太过兴奋了?”春野樱把带过来的早餐盒举起来,“今天的份。”
  “呜哇谢谢小樱!但是……我还要去婆婆那里取羽织,可能没法吃了。抱歉!请你放桌子上吧,等仪式结束后回来我再吃。”他挠了挠头,不好意思的笑到,然后侧身从春野樱身边跑到门外,“真的不好意思!!”
  “真是的……”
  听到身后粉发女人的抱怨,他不禁笑了出来。
  这样真好啊……仿佛跟小樱是真正的家人一样。
  不行!!他拍拍脸颊,别沉浸在那种美好的幻想里了漩涡鸣人,你已经是个成熟的忍者了!!向前看!比起自身的幸福,还是村子里的大家更重要。
  今天一定不能出差错!
  他熟练的翻上房顶,向制作羽织的那个老奶奶家里跑去。
  ——————————
  “那么现在——开始七代目火影的接任仪式,而在这个郑重场合担任司仪的是我,六代目火影,旗木卡卡西。”
  卡卡西摘下了火影帽,向后看去。精神饱满的漩涡鸣人对着自己的老师兼六代火影露出了一个灿烂的笑容,向前走去,卡卡西点头表示欣慰,随后将火影帽递给了鸣人。
  “此时就任七代火影的人,就是大家所熟知的英雄——漩涡鸣人!”
  金发青年双手接过火影帽,将它郑重的戴在了头上,微微扶正后,再次对高台下的人们露出他那标志性的笑容。
  “谢谢大家——”
  他真的,成为火影了啊,同时代的同伴们无一不在心里感叹。
  底下的人们不仅有木叶村的村民们,甚至还有从其他国家专门赶来见证这一刻的人们,他们赞美着终结了战争的英雄。
  “鸣人效应”啊。
  春野樱看到了偷偷抹泪的伊鲁卡,现任木叶村忍者学校校长的他低着头,用袖子擦着因为激动而流下的泪水。在一群仰着头的人们里显得有些突兀。
  “谢谢一直,一直在我身边的大家。怎么说呢,火影一直是我的梦想,我……我……真的是特别激动啊我说。”
  白痴吗,还哭出来了。
  她也莫名欣慰起来,侧头对旁边擦泪的伊鲁卡老师说。
  “他的梦想实现了啊,他真的成为被世人认可的火影了。”
  “要叫他七代目了,这点我可能习惯不了。对吧,伊鲁卡老师?”
  说出这句话的时候她自己都愣了一下。
  “不行,小樱,现在鸣人是七代目了,一定要照木叶村的规矩,叫他七代目。”伊鲁卡老师擦完了泪水,带着一丝哭腔故作严肃的对她说着。
  “伊鲁卡老师还是老样子啊。”她笑着说。
  她再次看向鸣人,他却不是她最开始认识的模样了。
  ————————————————————
  这篇文可能比较长……_(:з」∠)_
我更的也慢)
前期的可能是:啊比起木叶村来说我的幸福不算什么我不能谈恋爱搞私事的鸣和我哪里值得鸣人喜欢啊啊啊啊纠结樱。
两个人在纠结和回忆中结婚的故事(脸红)
想写的感情很复杂,文笔却有限quq
漩涡鸣人会为了春野樱当一生都只有她能再看见的笨蛋少年←辣鸡作者初衷。
是双向暗恋?
写火影仪式是我自己私心。

评论(5)

热度(21)